Катя
| Тема: Можно ли составить цветочную композицию самостоятельно? Пт Июл 05, 2024 9:04 pm | |
| Очень вдохновилась работами флористов и подумала, а почему самой не научиться составлять такие красивые букеты и композиции? У нас в семье много праздников и было бы здорово так поздравлять близких людей. Единственное что меня останавливает, это отсутствие опыта и затраты на материал. Подскажите, насколько выгодно составлять букеты самостоятельно? Откуда черпать вдохновение и где делать закупки в Москве? Или же лучше оставить эту идею и продолжить пользоваться услугами профессионалов? | |
|
lida
| Тема: Re: Можно ли составить цветочную композицию самостоятельно? Пт Июл 05, 2024 9:39 pm | |
| Да конечно вы можете себя попробовать в роли флориста, но вы должны понимать, что для успешной карьеры в этой сфере необходимо обладать определёнными качествами и навыками. Во-первых, вы должны быть творческой личностью, способной видеть красоту в цветах и уметь сочетать их в необычные композиции. Во вторых необходимо постоянно развиваться, изучать новые тенденции в мире флористики, участвовать в мастер-классах и обучающих программах. Только так флорист сможет быть в курсе последних тенденций и предлагать клиентам современные и стильные решения. Я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом. А чтобы стать флористом, нужно этому долго учиться. Так что, если вам нужен красивый букет цветов, то его лучше купить. Тем более, если речь идет о срочной покупке в Москве цветочной композиции https://4florista.ru/catalog/kompozitsii/ и к тому же, по вполне демократичной цене. | |
|