Ты кто - Человек, Гражданин или физ-лицо
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Человек имеет права. Гражданин имеет права и обязанности. Физическое лицо не имеет прав, а имеет лишь обязанности. А вы кто?

ФорумКалендарьПоследние изображенияЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Хруст в челюсти – когда нужна помощь

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь

Любовь

Дата регистрации : 2024-02-24

Хруст в челюсти – когда нужна помощь  Empty
СообщениеТема: Хруст в челюсти – когда нужна помощь    Хруст в челюсти – когда нужна помощь  EmptyПт Сен 27, 2024 12:56 pm

Моя подруга долгое время игнорировала легкий хруст в челюсти, который появился у нее еще несколько месяцев назад. Сначала это казалось ей незначительным и безобидным, но со временем хруст становился все более заметным, а к нему добавилась усталость в челюстных мышцах. Однажды за чашкой кофе она поделилась этим со мной, и я посоветовала ей посетить Центр Гнатологии и Современной стоматологии Титовых, где работают специалисты по лечению дисфункции ВНЧС. Записавшись на консультацию, она узнала, что хруст в челюсти https://tident.ru/2023/07/19/почему-щелкает-или-хрустит-челюсть/ является симптомом перегрузки суставов и неправильного функционирования мышц. Лечение было назначено незамедлительно: ей предложили носить каппу ночью и выполнять специальные упражнения для расслабления мышц. Спустя несколько недель регулярных посещений и соблюдения рекомендаций врачей хруст практически исчез, а усталость в челюсти больше не беспокоит. Теперь она благодарна, что вовремя обратилась за помощью.
Вернуться к началу Перейти вниз

Хруст в челюсти – когда нужна помощь
Страница 1 из 1