Любовь
| Тема: Хруст в челюсти – когда нужна помощь Пт Сен 27, 2024 12:56 pm | |
| Моя подруга долгое время игнорировала легкий хруст в челюсти, который появился у нее еще несколько месяцев назад. Сначала это казалось ей незначительным и безобидным, но со временем хруст становился все более заметным, а к нему добавилась усталость в челюстных мышцах. Однажды за чашкой кофе она поделилась этим со мной, и я посоветовала ей посетить Центр Гнатологии и Современной стоматологии Титовых, где работают специалисты по лечению дисфункции ВНЧС. Записавшись на консультацию, она узнала, что хруст в челюсти https://tident.ru/2023/07/19/почему-щелкает-или-хрустит-челюсть/ является симптомом перегрузки суставов и неправильного функционирования мышц. Лечение было назначено незамедлительно: ей предложили носить каппу ночью и выполнять специальные упражнения для расслабления мышц. Спустя несколько недель регулярных посещений и соблюдения рекомендаций врачей хруст практически исчез, а усталость в челюсти больше не беспокоит. Теперь она благодарна, что вовремя обратилась за помощью. | |
|