lida
| Тема: Действительно ли восстановление GENEO+ так хороша, как о ней пишут? Сб Окт 23, 2021 9:14 pm | |
| На фоне той пандемии которая сейчас есть нужно искать выход. Лично я для себя кое что присмотрела. восстановление GENEO+ способствует Оздоровлению, укреплению иммунитета. Наверняка, если я его пройду, то я получу отличное настроение и самочувствие. Только есть вопрос, действительно ли это так?
Последний раз редактировалось: lida (Вт Окт 26, 2021 10:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Вадим
| Тема: Re: Действительно ли восстановление GENEO+ так хороша, как о ней пишут? Сб Окт 23, 2021 10:53 pm | |
| - lida пишет:
- На фоне той пандемии которая сейчас есть нужно искать выход. Лично я для себя кое что присмотрела. восстановление GENEO+ способствует Оздоровлению, укреплению иммунитета. Если я его пройду я получу отличное настроение и самочувствие. Вопрос, а это правда?
А вы знаете - это очень полезная информация. Не знаю, какие конкретно ждать результаты, но они точно будут. Об этом написано здесь: восстановление GENEO+. Думаю, это как вариант для оздоровления и укрепления иммунитета. Спасибо вам, что вы подкинули такую идею. | |
|